亚洲通

广西亚洲通市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

“MEWS及SBAR在外科术后病人早期预警中的应用研究”等项目通过验收

2019-11-18 17:20     来源:亚洲通市科技局
【字体: 打印

2019年11月12日,受市科技局委托,市科技情报研究所相关人员到亚洲通市人民医院主持召开由市科技局下达的本级科技计划项目“MEWS及SBAR在外科术后病人早期预警中的应用研究”、“服用罗汉果煎剂预防气管插管全麻术后患者咽喉部并发症的效果观察”、“三种护理干预措施在经皮肾镜取石术低体温患者的应用研究”、“综合护理在初发II型糖尿病患者微强化过程的观察应用”等四个项目的验收会。

项目验收会经依次各个课题组汇报项目课题完成情况、验收专家组质询、课题组答疑、专家组审核课题经费使用情况等,验收专家组一致认为上述四个项目完成合同考核指标要求,经费使用符合科技经费管理要求,一致同意上述四个项目通过了验收。(市科技情报研究所 韦升)

 

相关链接